Вхід
Зареєструватися
*
*
*
*

Хмельницький портал

Можливість знати більше

Чи знаєте ви, що...

У 1672 році Плоскирів (нині Хмельницький) перейшов під владу Османської імперії. Плоскирів став центром окремої нахії, що підпорядковувалася Меджибізькому санджаку Кам'янецького єйялету...

Головна Форум
Ласкаво просимо, гість!
І'мя користувача Пароль: запам'ятати мене
Тут пишуть про неякісні товари, неякісне обслуговування, спроби обману споживачів виробниками та продавцями. Книга скарг онлайн.
  • Сторінка:
  • 1

ТЕМА: В "Ирисе" просроченный майонез

В "Ирисе" просроченный майонез 29/03/2009 15:27 #3768

• Зорька
  • Поза форумом
  • Expert Boarder
  • Постів: 85
В магазине "Ирис", что напротив тюрьмы, торгуют просроченным майонезом "Провсансаль" Торчин Продукт (синяя пачка). Хочу купить, мне дают пачку. Что-то остановило, смотрю на дату: 6 декабря 2008 года. Даже при температуре от 5 до 10 С срок хранения 90 дней. т.е. он просрочен как минимум на 3 недели. А ведь его хранили явно не в холодильнике, при этом срок хранения всего 50 дней, так что он просрочен на 2 месяца!!!

Когда я потребовал назад деньги, продавщица мне, сначала поизображав удивление, пыталась втюхать совершенно другой: "а цей добрий". То есть она отлично знала, что "Торчин Провансаль" просрочен. Скорее всего, его там еще много, так что будьте внимательны.

Магазин "Ирис" радом с "Принципом", на 1-м этаже 5-этажного дома, напротив тюрьмы.

RE: В "Ирисе" просроченный майонез 29/03/2009 16:42 #3770

• Сергей
  • Поза форумом
  • Fresh Boarder
  • Постів: 14
в таких магазинах типа Ириса всегда такое случается, я покупал возле своего дома в магазине майонез, на дату не смотрел, потому что всегда там покупаю продукты, иногда хожу в сильпо или в тавриюВ, и дома я в пачке с майонезом нашол зеленую жижу а не майонез, ругаться в магазин было идти без смысла, и тем более там работала моя знакомая, вобщем я забил, покупаю там теперь только хлеб.

Еще одна ситуация из жизни "киоско-магазинов", привозят товар, типа колбасы или хлеба, этот товар может быть на полу в течении дня, вытирать или мыть его нет времени, вот так, всякое бывает =))) Особенно люто покупать копченый колбас в таких магазинах, он будет как коньяк =))

Не буду сильно загоняться, вот был прикол в Таврии В, сходили с друзьями в кафе, покушали, а потом друзья сидели дома с температурой, и побочными последствиями.

Так что лучше сто раз смотрите дату выпуска товара, а то мы не раз пили Хмельницкое пиво из будущего ! =)

RE: В "Ирисе" просроченный майонез 11/06/2009 20:12 #5410

• Sol
  • Поза форумом
  • Gold Boarder
  • Постів: 166
Задовбала вже маслосирбаза!!! Скільки зарікався не купувати в їхніх кіосках молоко - сьогодні порушив принцип, і на - зкипілося! С..ки!!!

RE: В 12/06/2009 17:51 #5439

Sol написав(ла):
Задовбала вже маслосирбаза!!! Скільки зарікався не купувати в їхніх кіосках молоко - сьогодні порушив принцип, і на - зкипілося! С..ки!!!

Молочка вообще очень проблемный товар. Кому нужна консультация по обрезанию клапанов на сметане к примеру обращайтесь.
Noli mittere margaritas ante porcos.
  • Сторінка:
  • 1
Час створення сторінки: 0.33 секунд