Вхід
Зареєструватися
*
*
*
*

Хмельницький портал

Можливість знати більше

Чи знаєте ви, що...

На початку ХХ ст. Проскурів був найбільшим торговельним центром Подільської губернії. Особливо важливу роль Проскурів відігравав у експортній торгівлі зерном.

Головна Форум
Ласкаво просимо, гість!
І'мя користувача Пароль: запам'ятати мене

Тимошенківці плазують перед "антиукраїнською владою"
(1 чол.) (1) гість
Політика. Хмельницька влада
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Тимошенківці плазують перед "антиукраїнською владою"

Тимошенківці плазують перед "антиукраїнською владою" 20/03/2010 21:49 #13183

• Зорька
  • Поза форумом
  • Expert Boarder
  • Постів: 85
Першим прийшов вітати з призначенням губернатора-регіонала головний тимошенківець Хмельниччини Олександр Буджерак. Він запевнив Василя Ядуху. що "будемо разом наводити порядок"

Ві:Тимошенківці плазують перед "антиукраїнською владою" 21/03/2010 01:23 #13184

• Роден
  • Поза форумом
  • Platinum Boarder
  • Постів: 655
Сан Санич - це Луї де Фюнес регіональної політики. То він торгує місцями у списках (так у прохідній частині виборчого списку до обласної ради опинилася Олена Павлюк замість дійсно авторитетної у середовищі тимошенківців Валентини Волошиної з Кам'янця-Подільського. Тепер його занесло прогнутися перед політичним опонентом. Ще б штани зняв клоун...

Ві:Тимошенківці плазують перед "антиукраїнською владою" 21/03/2010 01:54 #13185

• digger
  • Поза форумом
  • Platinum Boarder
  • ГЕЕННА
  • Постів: 1118
Жалюгідне видовище.
Хай їм всім грець.
...А хто така Павлюк?
"Непросто думать о высоком,
Паря душой в мирах межзвездных,
Когда вокруг под самым боком
Сопят,грызут и портят воздух" (с)

Ві:Тимошенківці плазують перед 22/03/2010 10:37 #13191

• С. Дытюк
  • Поза форумом
  • Platinum Boarder
  • Постів: 602
digger писав(ла):
Жалюгідне видовище.
Хай їм всім грець.
...А хто така Павлюк?

ну как же ж Вы не знаете? Это - звезда местного тебелячения, ой... телебля..., нет не то... А, вот - ТЕЛЕБАЧЕННЯ!

А то что с бютовцами творится - закономерно. Самые хитрые из них уже сообразили, что портреты пора менять, а то неровен час не у дел останутся Вот и меняют портреты быстренько Ибо такова сущность этого образования... ИМХО.

Ві:Тимошенківці плазують перед 22/03/2010 15:35 #13206

• digger
  • Поза форумом
  • Platinum Boarder
  • ГЕЕННА
Sky_1962 писав(ла):
ну как же ж Вы не знаете? Это - звезда местного тебелячения, ой... телебля..., нет не то... А, вот - ТЕЛЕБАЧЕННЯ!

...да уж,надысь позырил - УГ.
"Сумно аж за край"(с)...
Останнє редагування: 22/03/2010 15:36 від digger.

Ві:Тимошенківці плазують перед "антиукраїнською владою" 22/03/2010 20:31 #13218

• digger
  • Поза форумом
  • Platinum Boarder
  • ГЕЕННА
Конструктивные крысы уже драпают от Тимошенко к Януковичу даже на уровне облсоветов
В Хмельницком областном совете депутат из фракции БЮТ Михаил Немов написал заявление о выходе из фракции.
Об этом он сообщил корреспонденту УНИАН.
«Хочется конструктивного труда, а не только площадных митингов. Я готов присоединиться к команде Президента и правительству, чтобы выстраивать сильную вертикаль власти», - отметил он.

Немов объяснил, что будет оставаться внефракционным депутатом.

«Если мне Партия регионов, например, предложит идти на следующие выборы в облсовет по их спискам, с радостью приму это предложение», - сказал он.

Справка: В Хмельницком облсовете насчитывается 90 депутатов, из них 35 – от БЮТ. Второй по численности является фракция «Нашей Украины» – 24 депутата. От Блока Литвина - 10 депутатов, социалистов и «регионалов» – по 8. Меньше всего – 5 депутатов – во фракции «УНП – Украина Соборная».
"ОБКОМ"
22 Марта 2010 17:50
obkom.net.ua/news/2010-03-22/1750.shtml

Ві:Тимошенківці плазують перед "антиукраїнською владою" 22/03/2010 22:05 #13220

• Оглядач
  • Поза форумом
  • Junior Boarder
  • Постів: 22
Первый пошел :crazy:
Вот и результат политики Сан Саныча, когда при подборе кандидатов в депутаты главным аргументом была толщина кошелька %)

Ві:Тимошенківці плазують перед 23/03/2010 10:46 #13225

• С. Дытюк
  • Поза форумом
  • Platinum Boarder
digger писав(ла):
Конструктивные крысы уже драпают от Тимошенко к Януковичу даже на уровне облсоветов
В Хмельницком областном совете депутат из фракции БЮТ Михаил Немов написал заявление о выходе из фракции.
Об этом он сообщил корреспонденту УНИАН.
«Хочется конструктивного труда, а не только площадных митингов. Я готов присоединиться к команде Президента и правительству, чтобы выстраивать сильную вертикаль власти», - отметил он.

Немов объяснил, что будет оставаться внефракционным депутатом.

«Если мне Партия регионов, например, предложит идти на следующие выборы в облсовет по их спискам, с радостью приму это предложение», - сказал он.

Справка: В Хмельницком облсовете насчитывается 90 депутатов, из них 35 – от БЮТ. Второй по численности является фракция «Нашей Украины» – 24 депутата. От Блока Литвина - 10 депутатов, социалистов и «регионалов» – по 8. Меньше всего – 5 депутатов – во фракции «УНП – Украина Соборная».
"ОБКОМ"
22 Марта 2010 17:50
obkom.net.ua/news/2010-03-22/1750.shtml

Да уж. Правы Вы были, - сумно аж за край... Мне таки кажется, что это закрытые партийные списки икаются. Надо чтобы страна знала своих героев. А так - разговоры про конструктив есть, но вот уважение к такой политгруппировке сильно шататься начинает после подобных кульбитов. Где гарантии, что этот товарищ через год опять не начнет фокусы откалывать???

Ві:Тимошенківці плазують перед 23/03/2010 13:09 #13232

• digger
  • Поза форумом
  • Platinum Boarder
  • ГЕЕННА
Sky_1962 писав(ла):
Да уж. Правы Вы были, - сумно аж за край... Мне таки кажется, что это закрытые партийные списки икаются. Надо чтобы страна знала своих героев. А так - разговоры про конструктив есть, но вот уважение к такой политгруппировке сильно шататься начинает после подобных кульбитов. Где гарантии, что этот товарищ через год опять не начнет фокусы откалывать???

Я вообще счастлив,что никого из них не знаю и не интересуюсь их метаболизмом вкупе с их самореализацией. Если б кто-то меня спросил "кто мер Хмельницкого и глава ОДА" - мне бы пришлось полезть в интернет и поискать

Ві:Тимошенківці плазують перед 23/03/2010 13:54 #13233

• С. Дытюк
  • Поза форумом
  • Platinum Boarder
digger писав(ла):
Sky_1962 писав(ла):

Я вообще счастлив,что никого из них не знаю и не интересуюсь их метаболизмом вкупе с их самореализацией. Если б кто-то меня спросил "кто мер Хмельницкого и глава ОДА" - мне бы пришлось полезть в интернет и поискать

Вы знаете, я сейчас Вам скажу две вещи, но только Вы не зазнавайтесь
1. Я Вам по-доброму завидую и, наверное, начну брать пример Устал я уже от всех этих перипетий не всегда (вернее почти всегда) некрасивых.
2. Я вот имею желание пригласить Вас как-то ближе к концу недели на чашку коньяка Раньше просто возможности не будет Все же приятно пообщаться с умным человеком... (не зазнаемся только!)
  • Сторінка:
  • 1
  • 2
  • 3
Час створення сторінки: 0.72 секунд